Online Content Writer

About

writer online

writer online

Kami membantu menyediakan jasa penulisan artikel, baik itu untuk web maupun blog Anda. Barangkali Anda merasa kewalahan dalam menerima banyak order paid review, maka kami dengan senang hati akan membantu Anda.

Cukup menyisihkan $1 untuk 150 kata dari artikel yang kami sediakan, maka Anda akan menerima artikel yang sesuai dengan yang Anda inginkan. Kami akan mencoba menuruti selera maupun ide orisinil dari Anda. Untuk itu dalam setiap order yang akan anda ajukan, beri tambahan keterangan ide apa yang Anda inginkan dalam penulisan artikel.

Tak perlu khawatir artikel Anda nantinya akan direject/ditolak oleh Advertiser, karena kami jamin kami tidak akan pernah mencopy paste dari tulisan/artikel ditempat lain.

Anda boleh yakin bahwa setiap pesanan tulisan Anda, langsung dibuat pada saat itu juga. Kami hanya memerlukan 1 hari waktu pengerjaan terhitung sejak Anda memesan tulisan kepada kami. Namun tidak menutup kemungkinan pula order Anda terselesaikan sebelum batas 1 hari yang kami tentukan, tergantung pada banyaknya order yang Anda pesan.

Berikut ini price list dari writeronline :

  • review/ artikel 50 – 150 kata == $1
  • review/ artikel 200 kata  == $1.5
  • review/ artikel 300 kata == $2

Untuk pemesanan : contact kami disini , jangan lupa menyertakan id ym anda pada saat pemesanan.

78 Comments »

  1. Sukses ya jeng ^^

    writeronline : sukses juga buat jeng Sella

    Comment by ansella — July 6, 2008 @ 3:19 am | Reply

  2. Keep Fight!
    Semoga berhasil usahanya🙂

    writeronline : amiin, thanx doanya Shei

    Comment by shei — July 9, 2008 @ 7:10 am | Reply

  3. Boleh juga neh… nanti dihubungi via apa mbak? kalo YM saya biri_bara_25.

    writeronline : untuk menghubungi writeronline, silahkan kirimkan imel ke writeronline123@yahoo.com, atau untuk info lengkapnya silahkan baca halaman ini
    Terimakasih

    Comment by Putra eka — July 10, 2008 @ 8:29 am | Reply

  4. siang mampir…salam kenal

    writeronline : silahkan mampir🙂

    Comment by Billah — July 10, 2008 @ 8:32 am | Reply

  5. wah keren dah mo banyak pelanggannya nih

    writeronline : Amiieen, terima kasih doanya mas🙂

    Comment by m2m — July 10, 2008 @ 8:57 am | Reply

  6. Cara ordernya gimana niy mbak? Seneng banget saya niy😀

    Comment by @del — July 11, 2008 @ 11:11 am | Reply

  7. wah moga sukses ya.. kapan2 kalo aq dpt job bnyk dr SR biar ta oper sini deh, tapi kapan ya dapet job dr SR😀

    Comment by Fachia — July 12, 2008 @ 6:47 pm | Reply

  8. Order ya gimana nih, mbak? Agak2 krg jelas.🙄

    Comment by Mi_Chan — July 12, 2008 @ 9:47 pm | Reply

  9. @ @del :
    untuk order, silahkan kirim imel ke writeronline123@yahoo.com

    @ Fachia :
    amin, terimakasih doany, semoga setelah ini dapet job dari SR😀

    @ Mi-chan :
    silahkan kirim email ke writeronline123@yahoo.com, sertakan informasi lengkapnya, link-text, url , dsb. bila ada ide original dari anda, sertakan juga ide originalnya. Kami akan mencoba membantu.

    Comment by writeronline — July 14, 2008 @ 8:18 am | Reply

  10. Cara pembayarannya bagaimana?

    Comment by Noe — July 17, 2008 @ 9:59 am | Reply

  11. @ Noe : pembayaran melalui paypal

    Comment by angie — July 17, 2008 @ 12:46 pm | Reply

  12. siiippp…sukse selalu deh….😀

    Comment by yoppi — July 18, 2008 @ 2:54 pm | Reply

  13. Wahhh semoga sukses dengan usahanya yaaa…. Jadi pingin order. Yakin nih boleh mesen artikel model apa aja? *kedip kedip nakal*

    Comment by eve — July 18, 2008 @ 4:34 pm | Reply

  14. wah ada jasa penulis content baru nih…
    email saya dong. saya mau nyoba nih. kebetulan lagi ada beberapa job yg nggak kepegang..

    Comment by anangyb — July 22, 2008 @ 8:13 am | Reply

  15. @ Eve :
    artikel yang kami terima adalah artikel / review yang tidak mengandung pornografi dan SARA

    @ anangyb :
    semoga lancar usahanya mas Anang🙂

    Comment by writeronline — July 22, 2008 @ 10:21 am | Reply

  16. weuuwee…

    kayaknya bisa make jasa ini nih,,,😀

    Comment by ruben — July 22, 2008 @ 6:13 pm | Reply

  17. begh..baru tw aku ada jasa beginian..
    boleh juga negh, ntar degh tak order😉

    Comment by okta sihotang — July 25, 2008 @ 4:45 pm | Reply

  18. salam kenal
    maaf saya cuma ingin tahu

    karena saya tidak sempat menbaca dengan seksama
    tolong di postkan k e alamat saya

    thanks
    http://www.jacktommy.com

    Comment by jack tommy — July 27, 2008 @ 7:20 am | Reply

  19. Wah kebetulan saya lagi banyak job dan kewalahan neh mbak. Tapi masalahnya saya belum punya acount paypal yang verified. So gimana bayarnya ke mbak ya???

    Comment by Adieska — August 15, 2008 @ 4:19 am | Reply

  20. @adieska : pembayaran kami melalui paypal mas🙂 meskipun acc anda blm lah verified, setau kami msh tetap bs digunakan utk transfer antar acc paypal koq

    Comment by angie — August 15, 2008 @ 8:01 am | Reply

  21. Your blog is interesting!

    Keep up the good work!

    Comment by Alex — August 17, 2008 @ 5:30 pm | Reply

  22. Keren neh🙂

    Comment by heri — August 25, 2008 @ 12:22 pm | Reply

  23. Boleh juga, tar saya order neh …

    Comment by abang — August 28, 2008 @ 9:31 am | Reply

  24. walah keren niiihhh sip , ayo maju terus …..semangat ya🙂

    Comment by mastal — August 28, 2008 @ 9:41 am | Reply

  25. wah, sip deh..

    Comment by ariefdj™ — August 28, 2008 @ 4:01 pm | Reply

  26. Waaah…hebat deh !

    Comment by Ani — September 1, 2008 @ 12:34 pm | Reply

  27. Semoga sukses bisnisnya, lumayankan uangnya bisa dipake buat pulang kampung waktu lebaran nanti.

    Comment by Ridho — September 1, 2008 @ 1:12 pm | Reply

  28. Good Luck….

    Comment by dhie — September 1, 2008 @ 1:49 pm | Reply

  29. Semangat……

    Comment by Ubay — September 2, 2008 @ 10:34 am | Reply

  30. wah banyak jalan menuju dollar ternyata ..😀

    Comment by afwan auliyar — September 3, 2008 @ 3:15 pm | Reply

  31. Gimana mbak bisa nggak ya via bca (ngeyel) ,

    Comment by azaky — September 5, 2008 @ 10:38 am | Reply

  32. Kalo bisa kirim ke emailku ya

    Comment by azaky — September 5, 2008 @ 10:40 am | Reply

  33. klo $1 untuk 150 kata, berapa untuk yg 200 kata?

    Comment by ensept — September 5, 2008 @ 5:32 pm | Reply

  34. Salam kenal …
    Profesi yang menarik dan baru ini suatu terobosan yang inovatif dan kreatif “menciptakan pasar dari pasar yang sudah ada”, kemauan menjadi yang utama.. , sukses ya

    Salam

    Comment by David Pangaribuan — September 8, 2008 @ 6:40 pm | Reply

  35. wah keren.om besok klo saya dah naik PR trs dapet job bisa minta tolong y😀

    Comment by ipanks — September 10, 2008 @ 8:04 am | Reply

  36. Akhir ku temukan juga jasa writer online …kapan2 bisa jadi pelanggan mba…

    Comment by kawel — September 25, 2008 @ 8:59 pm | Reply

  37. thanks for the information..

    Comment by arylangga — September 26, 2008 @ 5:20 pm | Reply

  38. Wah, boleh nih saya mau coba pake jasanya ya kalau jeng2 dah balik mudik🙂 Tunggu artikel2 pesanan saya, hehehe..

    Comment by darknight — September 27, 2008 @ 8:46 am | Reply

  39. wah makin laris rek, abis liburan mesti segera buka lagi, banyak yg ngantre tuh😀

    Comment by xero — September 28, 2008 @ 12:20 pm | Reply

  40. wah… bisa nih…. mau dunk mbak…

    Comment by Nitta — October 11, 2008 @ 10:06 pm | Reply

  41. Mbak, pembayarannya dimuka atau setelah diapprove?

    Comment by Richie Rich — October 17, 2008 @ 3:17 pm | Reply

  42. ada YM ga?? minta dunk, btw mau ga ngerevie situs CASINO?? kalo iya, kapan” kalo ada job itu saya serahkan pada kalian. Bagaimana??

    Comment by brillie — October 22, 2008 @ 11:09 am | Reply

  43. Kapan-kapan saya minta bantuannya untuk Review ya mbak??
    BTW, dengan mbak siapa ya??

    Comment by Mahardika — October 28, 2008 @ 10:09 am | Reply

  44. bagus dech idenya!sumpah!gw acungin 5 jempol sekaligus

    Comment by PapaRio — October 28, 2008 @ 12:32 pm | Reply

  45. uda 1/2 bln q manfaatkn,
    uda 13 review kalian tuntaskn,
    uda $15 q layangkn,
    kini.. $172,5 q dapatkn,
    bserta debitcard yg mnawan,
    pdhl hny brbekal blog gratisn,
    trima kasih, ribuan trima kasihku tuk kalian

    Semangat!! ^_^

    Comment by dziaulhaque — November 2, 2008 @ 1:32 pm | Reply

  46. salam kenal n sehat selalu..aq baru mo coba paid review …doakan aja banyak job ..nanti kuoper ke sini juga…

    Comment by konsultasi kesehatan — November 13, 2008 @ 8:38 pm | Reply

  47. salam kenal………..
    newbie di paid review nih….
    nanti bakal minta tolong kesini juga deh…

    Comment by tyas — November 19, 2008 @ 10:17 pm | Reply

  48. The right man on the right place…. tugasku nyari job ngereview… tugas kalian bikin reviewnya. OK?

    Comment by PapaRio — November 21, 2008 @ 9:03 am | Reply

  49. kalo 1 article isinya 500 kata harganya brp bos
    thanks

    Comment by rico — November 26, 2008 @ 2:59 am | Reply

  50. wah, orderan sudah semakain rame ini keknya🙂
    Sukses selalu😀

    Comment by Eko Priyanto — December 3, 2008 @ 2:34 pm | Reply

  51. Mudah2an PTR tetap langgeng jadi writeronline semakin ok..:)

    Comment by woiiiii — December 9, 2008 @ 5:18 pm | Reply

  52. waah boleh niih jasanya.. menarik!

    Comment by sparker — December 11, 2008 @ 9:45 pm | Reply

  53. ok..kalo ada job boleh deh bagi2 ke situ

    Comment by strato — December 15, 2008 @ 6:11 am | Reply

  54. met malam salam kenal, saya mau tanya kalo mau pesan untuk membuatkan sebuah review kemanakah saya harus memesan atau meminta pertolongannya…makasih

    Comment by abahrafi — December 15, 2008 @ 10:48 pm | Reply

  55. halo….aku new bie yang baru belajar membuat review mba….nanti aku bakal ikutan mesan dan minta tolong nih…..nanti aku akan coba menghubungi di ym

    salam kenal aku taring hasibuan

    Comment by abahrafi — December 15, 2008 @ 10:55 pm | Reply

  56. minta tolong order saya segera yah. tq

    Comment by unksenna — January 22, 2009 @ 11:40 pm | Reply

  57. Salam knal mbak…nantinya saya juga membutuhkan bantuan mbak. Saya udah add YM nya……

    Comment by anna 'd — January 30, 2009 @ 2:38 pm | Reply

  58. Salam kenal, tak bookmark dulu kalo ntar butuh udah tau mau kemana😀

    Comment by rudy — February 11, 2009 @ 4:43 pm | Reply

  59. mba , kalo akun paypal lum ada duitnya apa ada metode lain untuk pembayarannya

    Comment by mochal — February 14, 2009 @ 1:15 am | Reply

  60. Order sudah saya krm ke email tinggal tunggu konfirmasi pembayarannya dan kapan bisa selesai. saya order 3 content.
    Mungkn untuk kedepannya jika content yg anda buat membuat saya kagum dan senang dgn hasil kerja anda, saya akan selalu order content2 yg lain untuk anda.
    terimakash.

    Comment by paijowebe — March 18, 2009 @ 1:32 pm | Reply

  61. weh…keren euy…ntar kalo ada garapan bisa minta bantuannya ya..:D

    Comment by supris — April 15, 2009 @ 10:39 pm | Reply

  62. Anggie/ jingga, abang ada kirim email, ditunggu infonya ..

    Comment by abang — May 5, 2009 @ 7:45 am | Reply

  63. selamat malam salam kenal, saya atas rekomendasi abang , dateng untuk bertanya tentang pembuatan review mba, terus bagaimana cara saya mengirmkan nya

    Comment by harry seenthing — May 7, 2009 @ 12:07 am | Reply

  64. salam kenal dari anak rantau..boleh dunk kapan2 daku hubungin anda..thanks sebelumnya

    Comment by anita mui — June 28, 2009 @ 3:46 pm | Reply

  65. siap2 ya mbak, sebentar lagi saya mo pesen banyak artikel

    Comment by AMnom — July 10, 2009 @ 6:59 am | Reply

  66. wah boleh juga nich, kebetulan lagi bangun site yang baru nich…
    harganya ga boleh nego yach hehehe🙂
    nanti aku kontak yach…

    Comment by ageng — July 10, 2009 @ 10:16 am | Reply

  67. waduh keren nih buka lapak… ane doaian aja banyak orderan trus makan makan deh … wkakwakka

    Comment by Aldrix — July 16, 2009 @ 3:50 am | Reply

  68. wah selamat ya pak…

    sukses dengan bisnisnya!

    Comment by janur — July 19, 2009 @ 2:02 am | Reply

  69. Asslm, salam kenal😉 dapet diskon ga ya ?

    Comment by e-bizniz — September 21, 2009 @ 7:33 am | Reply

  70. Mba kalo rewrite artikel bhs inggris bisa? Kalo bisa, harga 400 words brp? Artikelnya sy yg sediakan

    Thanks

    Comment by irwan — October 18, 2009 @ 2:09 pm | Reply

  71. bookmark dolo… nunggu ordernya banyak sementara masih bisa ngatasin….

    Comment by sains — November 17, 2009 @ 1:43 am | Reply

  72. pengen ikutan juga dech…
    ntar klo dah dapat job bantuin yach…

    Comment by Wanda Tips — December 6, 2009 @ 6:27 pm | Reply

  73. ok dech aku bookmark dulu, entar kalo butuh tak hub….
    salam kenal…..

    Comment by ed — January 15, 2010 @ 8:52 pm | Reply

  74. boleh deh mba pake jasa nya🙂

    Comment by pendi health tips — March 2, 2010 @ 11:10 am | Reply

  75. masih berlaku websitenya??

    Comment by cash flow — May 7, 2010 @ 5:29 pm | Reply

  76. thanks atas infonya…

    Comment by lukman — June 29, 2010 @ 10:30 pm | Reply

  77. wah-wah… boleh gabung gak mbak??

    Comment by Sugeng Riyanto — December 30, 2010 @ 5:37 pm | Reply

  78. Kalo content bahasa indonesia nerima ga bos?

    Comment by Eko — August 17, 2011 @ 10:21 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.